Дневник самоучки

21 Январь, 2008 - 12:37 — Критик

Именно под таким незатейливым названием был обнаружен интереснейший блог.

Блог, в основном, посвящен различным аспектам использования движка WordPress. Автор (судя по постам, девушка) пишет хорошо и интересно, с энтузиазмом. Много очень полезной информации, например:
- перенос вордпресса с локалхоста на хостинг в инете
- Разграничение категорий
- информация об авторе записи (будет полезно для мультиавторских блогов)

Немного расстраивает отсутствие оригинального дизайна (стандартный кубрик). Но, наверное, именно про этот блог можно сказать, что у него главное — контент.

Всем владельцам блогов на WP рекомендуется если не читать постоянно, то хотя бы периодически заглядывать.

реК!омендуем

А я заглядываю с

А я заглядываю с удовольствием. Движок WP, хоть и нравится, дорабатывать надо самому. А У Яны на блоге и советов полезных найдётся, и ссылок... Баловство - одно, а грамотно работать надо учиться всем.

Почитал. Все про вордпресс и

Почитал. Все про вордпресс и иже. Возможно, будет полезно новичкам, что незнакомы с html-версткой и css-дизайном, а также всем балующимся с движком. Мне -- нет. Вряд ли туда зайду ещё


Американцы пугают русских новыми смертями

16.11.2015
На встрече делегаций стран-членов НАТО прозвучал прогноз Эштона Картера, министра из Соединенных Штатов, о том, что участие российских вооруженных сил в Сирии обернется глобальными потерями. Агентство AFP Картера уточняет: потери россиян начнутся очень скоро. Масштабные последствия российского участия в Сирийское проблеме обозначатся новыми смертями – таков прогноз американских политиков.

Голова политика оценена в 100 мнл. долларов

12.11.2015
Кандидат в президенты Дональд Трамп в ходе предвыборной борьбы дал обещание выстроить «Великую стену», чтобы прибывающие в Соединенные Штаты эмигранты не причиняли беспокойства гражданам США новыми преступлениями и насилиями. В частности, он негативно высказался в адрес мексиканцев, которые, по его мнению, и являются виновниками участившихся преступлений.

Польша готова принять и разместить 5 военных бах США

09.11.2015
Министерство обороны Польши пришло к необходимости усиления американского союзнического присутствия.